все уже произошло

Исковеркано все. Души
тоже ржавчина грызёт.
Коль осёл - заметны уши,
может, Бог потом спасет?

Бог же как-то сортирует
всех не только по ушам.
Души наши квартируют
пока живы по телам.

Надо было бы, но поздно.
Смолоду куда ни шло.
Это просто несерьезно.
Все уже произошло.


Рецензии