Я буду ждать...
Хоть днем вернешься или ночью.
Мне без тебя невыносимо.
Тебя люблю я очень-очень.
Я буду ждать, когда метели
Закружат над землею снова.
Я буду ждать за днем недели.
Я верю, ты вернешься скоро.
Я буду ждать, когда ни слова,
Ни строчки больше не напишешь.
Всю жизнь я ждать тебя готова.
Лишь только знать,что жив ты, слышишь?
Я буду ждать, когда порою
Тоска змеёю подкрадётся.
Ведь скоро будешь ты со мною,
И счастье в теплый дом вернется.
Я буду ждать, когда услышу,
Что счастье ты нашел с другою.
В ответ ни словом не обижу,
Я знаю, люди лгут порою.
Я буду ждать, и ты вернешься,
Уставший и такой родной.
Обнимешь нежно, улыбнешься,
Прошепчешь: «я навек с тобой».
Свидетельство о публикации №117030503688