не верю
И большому самолету
Может неудачным быть
Полет -
Знать бы ,что за облаками
Ждет,
Не по нраву корабля
Капитан,
Он наверно пьян:
Резко курс меняет корабля
Не спросив совета у меня,
Зря он сделал резкий
Разворот -
Судно в омут засосет,
Океанская волна
Высока и холодна
*****
Не вселяет веру врач -
Сам себя лечи не плачь,
Бесполезно кнопки жать
Номера спасений набирать
Если веры нет к кому
-Не ходи к нему
Свидетельство о публикации №117030503683