СкАзКи для Интересных - Наш город

Наш город - без рубрики, 12.11.2013 18:22

В коробке поселилась тишина
Повисла
За звездой самообмана
Наполнила
Тряпичные тела
И в сундуках
задёргала
телами...
Дыханием
кофейного сукна
на лица - белый, отражённый холод...
Изображает старая Луна
над форточкой
наш потонувший
город...


Рецензии