Pretty

Хочешь жить — умей мяукать,
Прогибаться, глазки строить...
Жизнь кошачья, суть —  не сахар,
Коль попёрли за порог.

Тут ведь вот какая штука,
Хвост свой надо там пристроить,
Где не будешь послан на хер,
Да и сытость — не порок!

За еду и кров, понятно,
Надо изредка хозяйке,
Взгляд умильный исподлобья
Кинуть с барского плеча...

Та ведётся  презанятно,
Вот наивная, прям зайка!
Верит — ангела подобье
Рядом с ней сидит, мурча.

Да и кто вот в эти глазки
Заглянув, исчадье ада
За пушистой чёрной шкуркой,
Распознать бы с ходу мог?

Верьте, люди... Верьте в сказки,
Нам, котам, того и надо!
Проще в маске милой мурки
Выжить в мире, видит Бог!



На фото горячо любимая нами кошка Юсенька, принятая в семью два года назад. Хулиганка редкая, что не делает её менее любимой) 


Рецензии
Очинь серьезное лицо. Тут все неправы - этот человек рассуждает апсалютна правильно!
С 8 марта!!! И этой девушке ещё раз привет от рыжего поклонника. С усами который.

Не Рыжая Лисичка   08.03.2017 11:41     Заявить о нарушении
Девушкой принят привет, безусловно,
К рыжим котам она дышит неровно! ;)

С 8 марта, Натусь!

Наталья Фокс   08.03.2017 12:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.