Друг человека

Счастье собачье, лежать у ворот
Лаять на вдоль проходящий народ.
Вовремя кость со стола получать
И без хозяина молча скучать.
Есть и такие кто служит примером
Сделав на службе военной карьеру.
Кто не привык не скучать не ворчать.
Молча свой пост от врагов защищать.
Если собаку увидишь в беде
Дай ей всегда свой спасательный круг.
Знай что собака поможет тебе
Если в беде ты окажешься вдруг.


Рецензии