Пробка в Лефортово

Стоит, забитый пробкой ,
Лефортовский тоннель.
Мы лодки, в гуще топкой,
Посажены на мель.
Вдруг тишина тунельная ,
Разбилась как стекло.
И рок-н-ролла звуки
Ворвались к нам в окно.
Какой-то байкер смелый
Скользя между машин,
Он словно рыцарь белый
Туннельный мрак прошил.
Он музыкой, мотором
Заполнил весь объем.
Исчез, но все с улыбкой
Подумали о нем.


Рецензии