все по-плохому

Бесполезно. По-другому
надо было бы. Не так.
Все обычно по-плохому,
по-хорошему никак.

Не найти нигде покоя,
все непросто очень, знать.
Всех железною рукою
к счастью пробовали гнать.

И почти что получилось,
но, как водится, потом
партия переродилась
и отправилась на слом.

Сверху все другие люди,
проявляют нынче прыть
По-хорошему не будет,
по-плохому, может быть.


Рецензии