Разве неправда?

К чему уж мудрствовать лукаво?
Возьми себе любой пример!
Какой бы ни была «оправа»,
Политик — тот же ЛИЦЕМЕР!

И демократия ВСЯ ЛЖИВА,
Насквозь пропитана враньём!
Не СОВЕСТЬ движет ей — ПОЖИВА!
Весь Кремль засижен вороньём!


Рецензии