В игре чужих зеркал...
Нелепой жизнью маясь.
В игре чужих зеркал
Любил , не прикасаясь.
В прозрачной неге сна
Нет образов без жути.
Потеряна весна
Новорожденной сути .
Я где-то понимал ,
Что жизнь – для изменений.
В игре чужих зеркал
Нет правильных решений.
У ясных врат мечты ,
При свете звезд хрустальных.
Не будет красоты.
Лишь эхо грез печальних.
У двери в темный зал
Все траурно и зыбко.
В игре чужих зеркал
Нет права на ошибку.
Свидетельство о публикации №117030503602