Теперь знаю...

Я люблю тебя по-прежнему,
куда мне деваться грешному.
Снова снилась, улыбалася,
и ушла, не попрощалася.
Теперь знаю, любовь первая,
словно сад весенний, светлая.
И цветущим этим садом
с ней идут по жизни рядом.
Счастья маятник качается,
не у всех так получается.
    *******************


Рецензии