Я нарисую этот город
В своих мечтах раскрашу весь,
Что радует и сердцу дорог,
И что на картах разных есть.
Где раннюю встречал зарю,
И с удочкой бежал рыбачить...
Своими чувствами горю,
Стараюсь в красках обозначить.
Где мне, как в юности, легко,
Дышать свободно площадями.
Хоть, от тебя, так далеко,
Живу, как песней и дождями.
Я нарисую свой портрет,
С заоблачными небесами.
Пусть радует на много лет,
Друзей моих, я тоже - с Вами!
Свидетельство о публикации №117030500036