не все птички поют красиво

Сочиняю. Песня, лейся!
Льется. Сил невпроворот.
Хочешь плачь, а хочешь смейся,
песнь за душу не берет.

Всё по въевшейся привычке,
как гуляют, или пьют.
Слышал, что дурные птички
по-дурному и поют.


Рецензии