В детском саду

Отец! В саду тебя ждала,
Не отходя от двери...
И в мыслях -лишь тобой жила:
Придёшь, я в это верю!

А за окошком – тополя! -
ветвистая аллея.
И память детская моя,
хранит любовь к деревьям!

Мы шли, опавшая листва,
И листьев прелых запах,
Я не забуду никогда:
Он до сих пор мне сладок...

Стрелой летела я к тебе:
Подбрасывал «до неба»!:
Отец, ты лучший на Земле!
Нет у любви предела!..

Три года, с радостью встречал...
Я повзрослела вскоре:
И в год грядущий провожал
Уже не в сад, а в школу...


Рецензии
Я тоже ведь ходил
когда то в детский сд.

Марков Виктор Иванович   06.03.2017 00:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.