Веселый бег...

                Лихо бегает упряжка,
                Песню кнут поет над ней,
                Сколько нежности и ласки,
                Он вложил по ребрам ей...

                Выжимает с сердца скорость,
                Кровью налиты глаза,
                С пасти пар,язык свисает,
                Но наездник глух и пьян...

                Тем, кто бегает в упряжке,
                Сохранил еще задор,
                От наездника награда,
                Свист кнута над головой...

                Очень выгодны упряжки,
                Перед мордой кость повесь,
                Не достанут,будут бегать,
                Мертвой мордой ткнутся в снег...

                05.03.2017 г.
               
               
               

               

               

               
               

               

          

               
               

         
               
               
               


Рецензии