Идолы прошлого
Не пробуждайте их зло.
Не извлечете хорошего –
Раз уж былое прошло….
Мало ли в жизни оплошностей,
Пусть там, хоть миф или факт -
Пусть и останется в прошлости,
Старой беды фигурант.
Не ковыряйте заразное –
Вирусы вылетят вдруг!
Не занимайтесь маразмами –
Мало ль несчастий вокруг.
То, что в анналах у Времени,
Не предназначено нам;
То не для нашего племени,
Идолы – место им там….
Свидетельство о публикации №117030503559