Мне нравиться, как стоишь, под этим ты кустом,

Мне нравиться, как стоишь, под этим ты кустом,
Скажи, что делать будешь ты милая потом?
Тебя я приглашаю вдоль моря прогуляться,
И под шум морской волны, сладко целоваться.

А потом приглашу я тебя в кофе,
Выпьем там шампанское, и потанцуем под шафе.
Обниму тебя за бедра, прижмусь твоей груды,
Ты скажешь, милый не спиши, вся ночь нам впереди.


Рецензии