Ветер
в синеву
безграничную
взмыть!
Там,на распахнутых
крыльях,
воздушно
парить,
Вдруг перепутать
весёлые
кудри
берёз,
Тучи взнуздать,
налитые
тяжестью
гроз,
Вспенить морские
просторы
могучей
волной,
Просто хочу,
вольный
ветер,
побыть я тобой!
Свидетельство о публикации №117030503552