266 - Куплеты внуку. Стих - 21

Мы видим чудеса в машине.
Мы видим то, чего там нет.
Два хомячка сидят в кабине
И шлют оттуда нам привет.

Мишутке с бабушкой не тесно
На кухне, где и жар и пар.
Мишутке всё там интересно -
Мишутка будет кулинар!

За тестом Миша наблюдает.
За ним внимательно следит.
Бывает, тесто убегает,
Если спокойно не сидит.

ПоднЯлось тесто из кастрюли!
Мишутка! К бабушке беги!
Скорей беги! Быстрее пули!
Спасай скорее пироги!


А вот сегодня, как так можно?
Мишутка травму получил.
Всё нужно делать осторожно.
Значит, об этом он забыл.


Рецензии