Рубаи Мои мысли плывут...

              "Мои мысли плывут..."

Бьётся сердце моё и стремится душе всё помочь!
Ведь любовь для него: это звёздная, летняя ночь.
В нём  вершина земная..: чувств и чаяний, наших.
В нём земная царица.., райская дева, точь-в-точь!


Рецензии