Бабье лето

Острым краешком тепла,
Полоснуло лето.
В октябре я как весной,
Вновь хожу раздетым.
Бабье лето посошок,
Перед зимней стужей.
Дарит нам тела глоток.
Эликсиром служит.
И глотнув его разок,
Мы как водолазы.
В зимний занырнем поток.
Не моргнув и глазом.


Рецензии