по кругам

По кругам земного ада
легкой поступью. Куда?
А туда. Оно ей надо?
Ни за что и никогда!

Вот бы, если бы признали,
чтобы "так как у людей",
утолив ее печали,
ради собственных детей.

А когда ни в...жизни школу,
ни... туда, где та звезда.
Самолюбие уколы
колет в нежные места.

Было. Из-под Могилёва
по сердцам и по мозгам.
Стало некоторым клёво,
а куда деваться нам?


Рецензии