Напиток

посвящается урожаю огурцов и нехватке банок...

Отдала друзьям я банку с огурцами,
Огурцы-то съели, не вернули тару!
И теперь весь вечер
Просижу в печали,
И вина я выпью, вместо "выпью чаю".
А чтоб было вкусно и чуть-чуть полезно,
я вино смешаю в пропорции известной.
Не водой банальной из чайника иль крана.
Не молоком, не соком, и даже не бальзамом.
Смешаю я напиток, с чем вечер коротаю
Чудесной минералкой - минералкой с газом.


Рецензии