Женщина

Ты вышла из авто
И быстро оглянулась,
Ты в белое манто,
Как кошка, завернулась,

Легко, едва- едва
Кому-то вслед кивнула,
И желтая листва
К твоим ногам прильнула.

Медлительно всплыла
Рука к головке рыжей.
И прядь волос легла
К твоей щеке поближе.

Ну, что же, в добрый путь,
Царица, кошка, фея,-
Чтоб на тебя взглянуть,
Пусть мир ломает шеи!

Прекрасна и легка
И леденишь, и греешь…
Ты- женщина, пока
Себя ценить умеешь!


Рецензии