день милиции

Что там? Выходной, наверное.
День Милиции! Сто лет!!!
Все менты сейчас примерные,
это их большой секрет.

А у нас на кухнях сладкое,
или горькое у нас.
Мы на все такое падкие,
глаз за нами бы да глаз.

Да кому мы на фиг...Вкусное
все давно поделено.
Ходим-бродим всюду грустные,
все внутри накалено.


Рецензии