Кафе Секреты и булочка

Большая Лубянка, совсем небольшая.
Сядят там ребята секреты решая,
Гражданские и в галифе.
И есть они ходят в кафе.
В кафе в доме сером,
Где старый гранит,
Все тайны страны за собою хранит.
Нас тоже, туда привела эта улочка,
В кафе под названием "Секреты и Булочка"
За столиком сидя и глядя в окно,
Ты словно артист в черно-белом кино.
И молча за чашкой , представишь порой,
Что будто ты Штирлиц, на встрече с женой.


Рецензии