23

Рвутся бомбы, гранаты
"Я прикпрою ребятааа.."
- Так в бою умирал
Сам себе генерал
Знаю Бог мне помог
И теперь хром-сапог
Я сегодня поддатый
С 23-м солдаты!!
(22.02.17 - прочтено в прямом эфире
стихотворного конкурса на радио Шансон))


Рецензии