К Вам на страничку вошла...

К Вам на страничку               
                вошла без стука...

И вовсе не имея на то права.

Души от склоки
                немеют, правда.

А жизнь мудра.
                Такая штука.

И горький мёд
                лучше нектара

Порой бывает несомненно.

Любовь живёт.
                Имеет право -

Ведь, как Вселенная,
                она нетленна.

              03.03.17.


Рецензии
Просто здорово!

Александр Вазенмиллер   22.05.2017 14:42     Заявить о нарушении
Спасибо!
Но так и бывает, Алекс, ведь.
:)

Татьяна Та 2   22.05.2017 23:50   Заявить о нарушении