***

Трудно, трудно тебе нести колчаны нерождённых стрел.
Потерять или обрести? Кто умеет, как ты сумел?
Кто достаточно быстр и смел, чтобы так далеко зайти?
Сосчитаешь до десяти, путь короткий всего верней.

Только смерть примечает в пути  первым тех, кто летел быстрей.

5.03.2016


Рецензии