счастье

Двое встретили друзей,
в городе подруг.
То да сё, кафе-музей.
Дальше мысли вслух:

-Мой-то, ах! Высокий класс!
Было все, как в сказке!!
Он - стихи!! Как в первый раз!!!
Ласки! Ласки!! Ласки!!!
Нежно-нежно!!! До утра
глаз мы не смыкали,
а когда пришла заря
мы в слова играли...

-Ну,а мой. Ах, этот мой.
Вроде, все прекрасно.
Как пришли ко мне домой
сразу же и страстно.
Но совсем не полежал.
Встали,  покормила.
Он поел и...убежал.
Что же это было?

И друзья между собой
тоже говорили:

-У меня случился сбой.
Черт те что творили.
Ночь болтали напролет.
Я это ненавижу!!!!
До сих пор болит живот,
ну и все, что ниже.

-А моя! Моя!! Моя
не ломалась, даже.
Совершенно счастлив я!!
Счастье полной чашей!
А готовит!!!Я поел.
Сразу видно: мастер!
Я и на футбол успел!

-Да. Ты встретил счастье.


Рецензии