Годы

Уже нельзя мне сладкого ,
И кислого, и острого.
И чаще в мою сторону ,уже глядят врачи.
И часто слышишу я слова, уже от сына , взрослого.
Не надо мне советовать , ты лучше помолчи.
Мне не обидно слушать,
Не хочется кричать.
И то что сказали кушать,
Где надо промолчать.


Рецензии