Под вечер парком пройдусь
Где мы бродили вдвоем.
По капле копится грусть
И опадает дождем
В стихов скулящий мотив
Из пустоты и хандры.
Под сердцем боль накопив,
Рассудок строит миры
На берегах облаков
В далекой сини небес,
Там непривычно легко
Меняет вектор процесс,
И нет тоски от разлук
И ты, как прежде, со мной,
И нет счастливей нас, двух,
Неразделенных судьбой.
Под вечер парком пройдусь,
Где мы бродили вдвоем.
По капле копится грусть
И опадает дождем.
Свидетельство о публикации №117030500341