Поезд мчится на Ростов
Пассажиры, проводницы
Как приятны люди, светлые их лица
Каждый что-то говорит, знакомства
Изливают душу: их рассказы - лучик солнца
Своей историей дальний путь
Украсить, рассказать хотят,спешат
Хоть и не близок путь
Сближает всех дорога,
Доверчивые глазки малышат
Три слова сказаны в ночи
Не отвожу я взгляда от дивных глаз
Мелькают станции, столбы в пути
Стихами Пушкина, Есенина
под стук колес в ночи
Шепчу: "ЛЮБЛЮ Я ВАС"
,
Свидетельство о публикации №117030503401