А я весна...

А я весна... А ты любовь...
Ждала я долго нашей встречи.
Я танцевала с музыкой из грёз...
Но танец не был до сих пор замечен.

А я капель... Ты - нежность дней..,
Что по утрам меня ласкает.
И с каждой каплей день светлей...
Меня он своим светом озаряет.

Я ручеёк... Несу тебя...
В страну безоблачного счастья.
И где нельзя жить, не любя...
А огонёк в душе не гаснет.

А я весна... А ты любовь...
Пришла ко мне, минуя боль.
И я с тобой танцую вновь...
Ни кем не сыгранную роль!

Виктория. 01.04.16.


Рецензии