Мой этикет давно бурьяном позарос

Мой этикет давно бурьяном позарос,
моя эстетика, как почва, отвердела.
Еще каких-то пару лет, глядишь, склероз!
И завсегдатаем мне будет омертвело.

Чернобородая шарахается мышь,
летит так низко, что касается поленьев.
По чью ты душу, вестник-колокол, звонишь?
Картошку печь в костре не уж то преступленье?


Рецензии