Ты сам свою дорогу выбираешь
И путь, которым по судьбе идёшь.
И должен знать, что в жизни потеряешь,
Того назад, пожалуй, не вернёшь.
И расплатиться самому придётся
За все ошибки и свои грехи.
Ещё и совесть к сердцу подберётся,
Вернуть заставит старые долги.
Во всём душа поможет разобраться,
А выбор постарайся сделать сам.
Не нужно только трудностей бояться,
Жизнь всё сама расставит по местам.
Она как Божий дар тебе даётся...
Знай:жизнь прожить - не поле перейти.
И хорошо, когда нам удаётся
Дорогой светлой, правильной идти.
Свидетельство о публикации №117030503383
Иногда на грабли наступаем,
Копим опыт - собственный всегда
При досуге и в часы труда!
Николай Вершинин 2 11.08.2019 04:08 Заявить о нарушении