Я люблю, не нуждаясь в ответном чувстве...

Я знаю, в чем моя беда.
Люблю я тех, кого не стоит,
Но не могу, увы, я никогда
Пойти против сердца устоев.

Называю имена родственных душ,
Но в ответ только эхо: пусто.
Это будто холодный, ледяной душ.
"Я люблю, не нуждаясь в ответном чувстве."

Я могу не нуждаться, похоронить,
Закопать, потопить, выкинуть чувства.
Но не значит это, что смогу забыть
Послевкусие я твоего "уютства".

Я могу любить глубоко внутри,
Никого никогда не трогая.
Я могу все, но на счет "три",
Не вини меня, что я стала строгая.

Я буду сломлена и разбита,
Убита, забыта и похоронена.
Но я буду любить глубоко внутри,
Несмотря на то, буду надломлена.


Рецензии