Грустный Ангел

На небе тихо ангел загрустил,
Сложивши крылья, спрятавшись от мира.
Сегодня ангел у любви спросил,
Ты почему замолкла чувственная лира?

Любовь смутилась, пряча нежный взгляд.
Спросил, а помнишь, вместе в небесах парили.
Тот сладкий миг. Божественный уклад.
Мерцанье красок, что нам небеса дарили.

Полета чувство. Восхищенья крик.
Ту невесомость сердца. Музыки слиянье.
Восторженно слепящий  солнца блик.
И наших душ  счастливое сиянье.

А там внизу царек лукавый тихо руки потирал,
Гордыни падшей, темных душ хозяин.
С улыбкой на любовь из темноты взирал.
Шабаш властителя на шелухе окалин.


Рецензии
Интересный стих. Успехов!

Барахоев Хасолт   05.03.2017 11:46     Заявить о нарушении
Спасибо ..С уважением Геннадий

Камень Петров   05.03.2017 14:02   Заявить о нарушении