Ватник

Я Русский ватник ,я колхоз.
На мне фуфайка и портянки.
Я знаю пахнет как навоз,
А не духи в красивой склянке.
Я не стесняюсь быть собой,
И не нужны чужие роли.
Пусть силиконовой губой
Смеются п.... ры и троли.


Рецензии