Послесловие

Но что бы я не писала, я не хочу, чтобы ты уходил.
Да и ты вроде как остаешься со мной.
Мне сложно, очень сложно понять твой настрой.
Я верю, что ты меня нежно и крепко когда-то любил.
Что изменилось? Почему ты стеной свою душу укрыл?
Что сделала глупая я не так?
Ведь счастлив со мной ты был,
Ну, что же, что же окутало душу твою во мрак?


Рецензии