Казаки в стройбате

Кубань бежит потоком с гор.
По берегам станицы.
Где казаки ,с далеких пор,
Воюют на границе.
Как холод превращает в лед,
Текущую воду.
Народ становится кремень,
Почуявши беду.
Воюют всем , что под рукой,
Стеною встав за брата.
И на пути его не стой,
Когда в руках лопата.
Служить идут они в стройбат
Не нужно им снарядов.
Достаточно простых лопат
Когда противник рядом.
Геннадий выбрал тот же путь,
Родившись в том краю.
И не меняется в нем суть
Да будь он хоть в Раю.


Рецензии