Твоя грудь
Она прекрасна и нежна.
И твой сосок трепал зубами.
Мне твоя грудь всегда нужна.
...
Она упругая такая,
Всю жизнь готов её ласкать.
И на постель тебя кидая,
Хочу опять сосок кусать.
...
Всегда, когда тебе снимаю
Бюстгалтер твой, волнуюсь я.
И всем нутром я понимаю,
Что эти груди для меня.
...
Я возбуждаюсь, всё клокочет,
В моей ладони твоя грудь.
Она как прежде ласки хочет.
И я хочу, ты не забудь. ... В.Л.
24 ноябрь 1991г.
Свидетельство о публикации №117030503336