267 Куплеты внуку. Стих - 20
Когда колёса под ногой.
Освоит Миша их отлично.
На них Мишутка, как герой!
Зовёт всех на прогулку Волга.
Весной там ветер ледяной.
Гулял там Миша слишком долго.
Холодный весь пришёл домой.
И тут же горло заболело.
Пришлось опять идти к врачу.
И в кабинет шагнуть несмело.
Но я об этом помолчу.
А вот Мишутка сам играет.
И песни сам себе поёт.
Так свой талант он развивает.
А ,значит, далеко пойдёт.
Мы с Мишей оба фантазёры!
Ничто нам не мешает жить!
Мы с ним по выдумкам – призёры!
И лучше с нами в мире быть!
Свидетельство о публикации №117030503328