Я, с одиночеством сражаясь...

Я, с одиночеством сражаясь,
Стихи пишу, день ото дня!
И Копья, многие, ломая,
Стараюсь в Цель, свою, попасть!
Пишу и сам не понимаю,
Откуда можно мысли взять,
Чтоб с рифмой мог бы я словами,
Всем людям радость, доставлять!

Пишу не зная,
Как правильно!
Познать желая,
Поэтов Власть!
Пишу и верю,
Что будут жить,
Мои творения,
Как Крик Души!


Рецензии