Феи существуют!

Хожу стричься в парикмахерскую, которая называется «Фея».
Записываюсь всегда на стрижку заранее. Но иногда у моего парикмахера возникает необходимость изменить время, на которое я записан. Бывает и так, что я просто забываю о том, что записан на сегодня.
И тогда... звонит мобильный и первое, что я слышу: - Здравствуйте! Это Оля, ФЕЯ!...
И я оказываюсь на миг в мире, где живут Дед Мороз, Конёк Горбунок, Баба Яга и Василиса Прекрасная.
Мне приоткрывается дверь в детство и сказку. Это длится только мгновение, пока я соображаю, что к чему.
Но это достаточно, чтобы улыбнутся и посмотреть на мир радостнее.
Феи существуют!


Рецензии