Бутан

Хочу в Бутан, где министерство счастья.
Где любят короля и королеву.
У женнщин есть мужья ,
И жены у мужей ,чтоб не ходить на лево.
Одежда и еда просты.
Смесь сыра с острым перцем.
И помыслы людей чисты
Живут счастливо , с Буддой в сердце.


Рецензии