Снег за окном
За окном порхает снег:
Нежно и совсем без звука,
Расстилает мягкий плед.
Хрупкий миг, когда тропинки
И дороги так белы,
И позванивают льдинки –
Колокольчиком весны.
Белоснежным чудо-сном
Шлёт зима привет теплом.
Свидетельство о публикации №117030503294
Моргун-Джеджалий Виталий 08.03.2017 18:55 Заявить о нарушении