наезд

Виноват-то виноват,
только как покаяться?
Стар давно и не солдат,
чтобы дурью маяться.

К амбразуре не ползу,
телом не закрыть её.
Чушь какую-то несу,
ворошу события.

Свой нести тяжелый крест,
сколько с ним побегаю?
Вот, произошел наезд
лошади с телегою.


Рецензии