Утро разное
Слышать пенье чарующих птиц.
И встречать этот день с улыбкой,
Видеть много счастливых лиц.
Запах кофе разбавит утро,
Солнца свет озарит вдруг нас.
Нам с тобою не много нужно,
Пусть любовь всегда будет у нас.
Это утро такое прекрасное,
Мир готовы мы перевернуть.
Наши мысли такие разные,
И сегодня мне не уснуть..
Я пишу, ни о чём не думая,
Просто мне хорошо на душе.
Новый день я встречаю радостно,
Всё мне мило на этой земле.
Мы с тобою такие разные,
Не похожие ни на кого.
Это утро особое важное,
Только мы и никто.
Свидетельство о публикации №117030503257
Радик Гаджиев 08.03.2017 20:04 Заявить о нарушении