Стихи-грехи

Рождаю мыслью я Стихи,
Как первородные грехи...
Пьянящий и запретный плод
Меня так высоко зовёт,
И раскрывается ДУША,
И губы шепчат не спеша,
Рифмуя обнажённый Код -
Огнём пронзённый небосвод
Сплетается в тягучий Слог -
Хрустальной нежности глоток,
Чистейший аромат любви,
Печальный сумрак, жар кровИ...
Всё то, что спрятано во мне
Или привиделось во сне,
Как вдохновения поток
Вмиг глубиной прекрасных строк
Вольётся в Грозный этот Мир
Мечтой наполненный Эфир!
(4 Марта 2017)


Рецензии